Baccalunch, un ristorante dedicato esclusivamente al baccalà

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Il Baccalà, tra i classici della tradizione culinaria italiana

Il Baccalà, tra i classici della tradizione culinaria italiana diventa il protagonista nelle portate create da Francesca Niccolini.

Francesca Niccolini, cuoca per passione con alle spalle un’esperienza di cucina a domicilio, l’idea del Baccalunch  nasce dall’esigenza di Francesca di mettere radici, dopo aver esplorato la cucina da molteplici punti di vista; formazione alla scuola “Cordon Bleu” e esplorando il mondo della cucina etnica grazie a una lunga esperienza con una chef birmana, il tocco esotico diventa evidente in diversi piatti con l’uso di spezie.

“Baccalunch è una storia iniziata da un viaggio - afferma Francesca, sul suoi sito http://www.baccalunch.it/ - In questo viaggio cominciato tempo fa ho esplorato il mondo della cucina da tante prospettive che mi hanno arricchita di conoscenze, esperienze, facendomi via via maturare il desiderio di approdare in un porto e fermarmi per poter offrire quello che questo viaggio mi ha insegnato- una creatività straordinaria si respira al Baccalunch - attraverso la versatilità di un alimento straordinario, e che porta con se’ la storia del costume e della cucina del nostro Paese."

Non potevamo non segnalarvi questo incredibile luogo.

Martedì – Domenica: 12.30 / 14.30
Venerdì – Sabato: 12.30 / 14.30   –   19.30/ 22.30

Prenotazioni

055 2335381

Indirizzo

Via del Leone 24/r
Firenze

http://www.baccalunch.it/