Ne è testimonianza la scelta di inserire la “Faraona alla wStefani”, una rielaborazione di un piatto che allietava le tavole dei Gonzaga nel 1662. Il Menù di Bottega Conviviale ha una rotazione molto frequente e varia ed includerà pasta fatta a mano ed una cucina rigorosa, attenta ai dettagli e fortemente radicata alla tradizione Italiana.
Il Pizzaiolo Angelo Capalbo, con 15 anni di esperienza, si presenta al pubblico con tre proposte di Pizza: La Napoletana Classica, La Pizza “Gourmand” una vera esplosione di sapori, ed un impasto in stile “Pinsa Romana” al alta idratazione, per per soddisfare un pubblico sempre più attento alla digeribilità ed ed alle lievitazioni. Bottega Conviviale ha conquistato in tempi brevi ben “due spicchi” della Guida del Gambero Rosso, e finendo su tutte le più importanti guide enogastronomiche.
Slogan della Cantina è “Ad ogni Pizza il suo Vino”. Frutto di una lunghissima ricerca e proveniente dalla passione personale dello Chef, la Cantina dedica ampio spazio ai Vini “d’Autore” ed agli “Orange Wine”, prodotti da piccoli “contadini” (come amano auto-definirsi) amanti della tradizione e del territorio, e ne suggerisce l’abbinamento per esaltare impasti e condimenti “Gourmet”.