La Martinicca
Luglio 26, 2017Hosteria da Ganino
Luglio 26, 2017Pesce fresco, anzi freschissimo e molti anni di meritato successo al ristorantedi Firenze Fuor d’Acqua, dove il patron di casa, Marco Pardini, accoglie i numerosi e affezionati ospiti, che qui sanno cosa trovare tutti i giorni, dal mercato di Viareggio: scampi, cicale, mazzancolle, pesci di fondale e prelibatezze dell’ultima pescata pomeridiana arrivano al ristorante dopo che i primi clienti si sono seduti, destando in loro un piacevole stupore.
I piatti di crudo con crostacei, carpacci di pesci assortiti e tartare alle verdure aprono le danze seguiti a ruota da trionfi di calamaretti, moscardini, gamberoni appena scottati e magari accompagnati da una mousse di verdura; tra i primi, menzione speciale per la trabaccolara viareggina, un piatto di pasta lunga, ricco di saporita polpa di pesce, ottimi anche gli spaghetti con le arselline sgusciate o all’aragosta e i tagliolini all’astice o all’aragosta.
Per i secondi la scelta varia tra la catalana fuor d’acqua(astice, scampi e gamberoni), aragosta alla catalana, frittura alla viareggina, mazzancolle al guazzetto, grigliati mista di crostacei e i pesci nostrali fatti al sale o al vapore.
Il tutto accompagnato da una carta dei vini dove si può scegliere tra circa 250 etichette. Al Fuor d’Acqua vivrete una serata speciale, all’insegna della qualità, immersi in un’aria semplice, conviviale ed elegante al tempo stesso. Anche per questo si ritrovano quotidianamente volti noti di personaggi, attori, registi, cantanti, stilisti, uomini d’affari e politici.
Informazioni aggiuntive
- Cucina:Pesce
- Categoria:Ristorante
- Prezzo medio €.:Da €. 50 a €. 75
- Apertura:Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato
- Indirizzo:Via Pisana, 37r
- Telefono:055 222299 CHIAMA ORA
- Cellulare:+39 0552286370
- Web:www.pescefuordacqua.it
- e-mail:pesce@fuordacqua.it