Giovedì, 08 Febbraio 2018 16:00

Lo Chef Alessandro Borghese a Firenze con un menù per Obicà In evidenza

Scritto da
Vota questo ristorante
(0 Voti)
Alessandro Borghese Alessandro Borghese
Premium Dinner da Obicà a cura del Chef Alessandro Borghese Premium Dinner da Obicà a cura del Chef Alessandro Borghese
Obicà Mozzarella Bar, Ristorante e Pizzeria Firenze Obicà Mozzarella Bar, Ristorante e Pizzeria Firenze
Alessandro Borghese|Premium Dinner da Obicà a cura del Chef Alessandro Borghese|Obicà Mozzarella Bar, Ristorante e Pizzeria Firenze|| Alessandro Borghese|Premium Dinner da Obicà a cura del Chef Alessandro Borghese|Obicà Mozzarella Bar, Ristorante e Pizzeria Firenze|| ||||

All’Obicà Firenze: cena a cura dello chef Alessandro Borghese

Lunedì 12 Febbraio alle 20.00, trasmessa in diretta su Facebook.

Una serata indimenticabile. Una premium dinner a cura dello chef Alessandro Borghese a Obicà Mozzarella Bar. I piatti sono stati appositamente ideati in esclusiva per il locale fiorentino

Chef  tra i più amati d'Italia, è volto della TV italiana nel settore Food Show. Borghese nato a San Francisco, è un mix di simpatia, carisma e internazionalità con le sue radici napoletane fino al legame con la California. Fra le trasmissioni più note in cui Alessandro Borghese ha partecipato ricordiamo: Cortesie per gli ospiti, Fuori Menù, Cuochi e Fiamme, Ale contro Tutti, Junior Masterchef Italia con Lidia Bastianich e Bruno Barbieri e da ultimo Alessandro Borghese 4 Ristoranti. 

Obicà è il primo Mozzarella Bar al mondo: fin dalla sua nascita nel 2004, a opera di Silvio Ursini. Il merito di questo locale è stato portare stile contemporaneo e informale, che ha promosso un nuovo ideale di ristorazione italiana
Alessandro lavorerà con il team Obicà per proporre i migliori ingredienti italiani in un ambiente accogliente e conviviale.

La filosofia di Obicà si riassume nel concept del Food to share, il piacere di condividere ogni giorno buon cibo con amici e parenti: un concept ideato insieme a Chef Alessandro Borghese, Chef Creativo di Obicà.

Il menù degustazione è composto da cinque portate.

Il menù

Drink di benvenuto

Antipasto
Lasagnetta di pasta fresca con gamberi, pancetta affumicata croccante e bietole, servita con stracciatella pugliese

Primo
Scialatielli di Gragnano "Pasta Gentile" con ricotta di bufala, gamberi, fiori di zucca e basilico fresco

Secondi
Filetto di salmone al forno con mandorle e insalata di cavolini di Bruxelles, pere e uvetta, servita con salsa di yogurt di bufala all’aneto e mirtilli
Carré di agnello con salsa di pane aromatico e patate al forno

Dolce (a scelta)
Tiramisù ricetta tradizionale
Torta di ricotta di bufala e Pere
Torta caprese con gelato

60 euro a persona, comprensivi di caffè o tè, vini in abbinamento e acqua minerale inclusi

Per poter degustare il menù di Alessandro Borghese sarà necessario prenotarsi e fornire il deposito cauzionale.  Il rimborso del deposito è previsto cancellando la prenotazione entro le 23.59 di giovedì 8 febbraio.

Dress code: smart casual

Per ulteriori informazioni scrivere a eventifirenze@obica.com.
 

 

Letto 1340 volte Ultima modifica il Giovedì, 08 Febbraio 2018 17:17

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.