Venerdì, 29 Marzo 2019 13:29

I “Quattro Leoni” aprono a Zurigo e Lorenzo Guidi vola in Svizzera In evidenza

Scritto da
Vota questo ristorante
(0 Voti)
|| || ||
Lorenzo Guidi lascia "Stella Beach” di Marina di Cecina per guidare il nuovo Quattro Leoni a Zurigo.

Lorenzo Guidi ha deciso di portare la sua arte culinaria in Svizzera, esattamente a Zurigo, capitanando la cucina dei Quattro Leoni, omonimo del locale in Piazza della Passera a Firenze.

I “Quattro Leoni” aprono a Zurigo, e Lorenzo Guidi vola in Svizzera  chiamato da Stefano Coccoloni, noto ristoratore fiorentino, che in passato a Firenze aveva gestito i Quattro Leoni, e la Capponcina. La richiesta era arrivata ad Alfredo Palmieri, noto “cacciatore di teste” di chef nella ristorazione fiorentina, e lui subito ha pensato a Lorenzo, appassionato della cucina toscana, alla ricerca di nuovi stimoli, anche internazionali. 

Guidi lascia "Stella Beach” di Marina di Cecina, e come non ricordare la sua bellissima esperienza al Nanamuta, condotto con maestria per tanti anni, ed in tanti altri ristoranti toscani. Lorenzo porterà la sua arte culinaria e il gusto della Toscana in Svizzera, esattamente a Zurigo. Gli svizzeri potranno assaggiare la Bistecca, e il meglio della cucina toscana, e affezionarsi a questo nuovo ristorante che conta circa 40 coperti e sorge in una zona business di Zurigo. 

Stefano Coccoloni come imprenditore vuol portare la cucina toscana in tutto il mondo, e programma l’apertura di altri ristoranti analoghi come a Belgrado in Serbia e in Qatar. Auguriamo a Lorenzo Guidi, a Stefano Coccoloni e Roberto Calzolari, altro noto ristoratore fiorentino, buona fortuna.
Letto 1265 volte Ultima modifica il Sabato, 30 Marzo 2019 14:15

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.

FirenzeRestaurant.it

Viale Redi NNN - 50127 Firenze 0551.00.00.000

Iscrizione Newsletter