Mercoledì, 16 Gennaio 2019 15:45

San Valentino 2019 a Firenze In evidenza

Scritto da
Vota questo ristorante
(3 Voti)
San Valentino nei Ristoranti di Firenze San Valentino nei Ristoranti di Firenze
San Valentino nei Ristoranti di Firenze|| San Valentino nei Ristoranti di Firenze|| ||
San Valentino 2019 nei Ristoranti di Firenze e un’idea originale per un romantico momento di coppia in una delle più belle città italiane

Firenze per San Valentino 2019 offre possibilità infinite per festeggiare la festa del innamorati, nel cuore del centro storico o sulle dolci colline fiorentine.

Per chi vuole prendersi un attimo di intimo romanticismo e regalare alla persona che ama un momento esclusivo, a fronte di un mondo che corre e non da tregua, ecco la nostra proposta per San Valentino 2019. Dalla classica cena a lume di candela, ad una cena per coloro a cui non piace essere troppo tradizionalisti e preferiscono un incontro più semplice ma sempre speciale, a chi invece, addirittura, vuole esagerare o portare la propria dolce metà in ristoranti super esclusivi. Quale momento migliore per una sorpresa speciale nel giorno dedicato agli innamorati, se non quello dedicato alla propria coppia.

Ecco la nostra selezione per il 14 Febbraio 2019


MENU' SAN VALENTINO 2019 RISTORANTE ARTEGAIA

Ristorante Artegaia fra le colline di Firenze

San Valentino in collina all’Artegaia. Fuori dal chiasso della città è l’ideale per una cena romantica e intima circondati dalla pace della campagna toscana. Questo grazioso chalet incastonato sulle colline fiorentine è ospitato dall’Associazione Culturale, dove lo Chef francese Frederic Brunet sapientemente sa valorizzare, con prodotti freschissimi, piatti a base di pesce, carne e vegetariani, creati con maestria e cura. Pochi tavoli, atmosfera intima e un servizio accogliente, perfetto per una cena romanica.
 
La proposta dello Chef per San Valentino:



Menu di Terra

ANTIPASTO
Croccante di caprino con miele e lamponi

PRIMO PIATTO
Fettucce con ragù di anatra su crema di zucca e amaretti

SECONDO PIATTO
Coscia di anatra, arancia e nocciola

DESSERT

Tortino fondente con lamponi e arancia

Esclusi i vini
€ 45 a persona escluso vini


Menù di Mare

ANTIPASTO
Millefoglie di pesce spada affumicato e arancia con spuma di champagne

PRIMO PIATTO
Raviolo al nero di seppia ripieno di scampi con salsa ai lamponi

SECONDO PIATTO
Filetto di ricciola con crema di ravanelli

DESSERT

Finto Cannolo ripieno di ricotta, pistacchio e Cointreau

Esclusi i vini
€ 55 a persona

Info e prenotazioni:

055 768767
Via della Fabbrica 2, Loc. San Martino alla Palma, Scandicci (FI)
www.artegaia.net
info@artegaia.net

MENU' SAN VALENTINO 2019 INFERNO RISTORANTE E LOUNGEBAR

MENU' SAN VALENTINO 2019 INFERNO RISTORANTE E LOUNGEBAR

San Valentino all’Inferno tra musica e peccati di gola. Per San Valentino Inferno propone una serata con musica dal vivo, per non limitarsi solo ad una cena romantica ma anche per un dopo cena, un sottofondo di voce e pianoforte che accompagnerà la serata e arricchirà il menu ricercato, che dagli antipasti ai dolci propone piatti della tradizione ma non senza un pizzico di creatività. Un ambiente molto particolare, raffinato e, curato nei minimi dettagli. Ovunque regna il buon gusto, luci calde e soffuse creano un atmosfera estremamente elegante.

Menù

"DELIZIA INFERNO"
Mazzancolle al vapore servite su Maionese al Basilico

"LE PERLE DI CARONTE"
Gnocchi al profumo di mare e Batti Batti

"TAGLIATA DANTESCA"
Tonno Rosso con crema di patate e fagioli cannelli alle erbe aromatiche.

"PAOLO E FRANCESCA"
Souffle al Cioccolato servito su Salsa all'Arancia.

Flûte di Prosecco di Benvenuto - Acqua e Caffè inclusi.

Vini esclusi
€ 40


Info e Prenotazioni:

Ristorante & FoodBar Inferno
055244975
www.ristoranteinferno.it 


MENU' SAN VALENTINO 2019 LA TAVERNA DI LE CIRQUE

MENU' SAN VALENTINO 2019 LA TAVERNA DI LE CIRQUE

San Valentino dal gusto francese, in una calda, tipica Taverna Bistrot Restaurant di origine Francese in Firenze, è il luogo ideale per una cena a lume di candela, romantica, delicata. La proposta della cucina è gustosa e accompagnata da ottimi vini. Qui passare il san Valentino dà alla serata quello style élégant.

Menù

APERITIVO
Con tapas e fingerfood al Bar della Taverna, spritz e Blanc de Blanc

ENTRÉE
Nid d’ Amour: cialda di formaggio, con insalata di gamberi su crema di avocado a scorza di arancia

PREMIER COURS
Veloutè Rouge: vellutata rossa come la passione, a base di cavolo rosso e rapa rossa con foglia di salvia croccante

DEUXIÈME COURS
Magret de canard fumé: Petto d’ anatra affumicato, a i 4 pepi, Calvados e mele verdi caramellate les fromages Reblochon & Bleu con chicchi d’ uva, marmellata di fragole e chicchi di melograno.

con dolci e vini alla carta esclusi a Vostra scelta
€ 40,00 a persona

Info e prenotazioni:

La Taverna di Le Cirque
+39 055 4222446
Via Mario Morosi, 11
www.tavernadilecirque.it

MENU' SAN VALENTINO 2019 RISTORANTE IL PALAGIO

Il Palagio Ristorante Firenze

Per un San Valentino stellato al Ristorante Il Palagio, all’interno di uno tra gli Hotel Luxury più esclusivi di Firenze il Four Seasons. Quella che prima era la residenza della casata Della Gherardesca ora è un prestigiosissimo Hotel che al suo interno racchiude uno dei giardini urbani più importanti d’Europa. In questo luogo per l’occasione il menù realizzato, in onore dell’Amore, dallo Chef Vito Mollica, è una creazino di piatti davvero unici, con un dolce romantico e profumato pensato dal pasticcere Domenico di Clemente. Un menù a sei portate, che unisce ingredienti prestigiosi come: astice, capesante e tartufo, ai sapori della toscanità.

Menù

Canapé di Benvenuto

ANTIPASTO
Catalana invernale di astice profumata al bergamotto
Crema di fagioli zolfini con capasanta e gamberi rossi marinati
Scampi arrostiti con passatina di ribollita e guanciale iberico

PRIMO PIATTO
Risotto cacio e tartufo nero con crema di carciofi

SECONDO PIATTO
Filetto di vitello al Vin Santo, crema di cime di rapepiccanti e foie gras scottato

DESSERT
Turbante al cioccolato con fragole e gelato alla vaniglia.
Caffè e frivolezze

Acqua e caffè inclusi, vino escluso.
€ 140 a persona.

Info e prenotazioni:

Il Palagio
055 2626450
Borgo Pinti, 99, 50121 Firenze FI
ilpalagio@fourseasons.com



MENU' SAN VALENTINO 2019 HOTEL BRUNELLESCHI

Hotel Brunelleschi Ristorante Firenze

San Valentino nel cuore del centro storico. All’Hotel Brunelleschi l’atmosfera è di indiscusso fascino. Il Salone delle Feste al primo piano, messo a disposizione per la cena di San Valentino e illuminato a lume di candela per l’occasione; situato al di sopra dell’area una volta occupata dalla Chiesa di San Michele in Palchetto, la cui costruzione risale al Medioevo. La proposta dallo Chef Rocco de Santis e il Maitre Domenico Napolitano, è di un gustoso menù creato ad hoc per l’occasione. Consigliata la prenotazione, posti disponibili limitati.

A partire dalle ore 19.30.

Menù

Per iniziare
Tonno marinato con Panna acida e Broccoli
Calice di benvenuto: Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
    
Menù degustazione          

Polpo arrosto, zuppa di Olive verdi e Ricotta di Pecora al Limone
Ravioli ripieni di cacio e Pepe con Ragù di Funghi invernali e pesto di Cimette
Ombrina arrosto con Spinaci saltati ed essenza di Prezzemolo
La Bavarese ai frutti di Bosco, salsa allo Yogurt con Pop corn dolci caramellati.

 
Inclusi: Calice di Benvenuto, acqua minerale naturale e frizzante, caffè e petit four.

Vini esclusi.
€ 54 a persona.

Info e prenotazioni:

Hotel Brunelleschi
055 27370
info@hotelbrunelleschi.it.
www.hotelbrunelleschi.it


MENU' SAN VALENTINO 2019 RISTORANTE BACCAROSSA

Baccarossa Ristorante Firenze

San Valentino dal gusto retrò. Al Ristorante Baccarossa si ha la sensazione di stare in un salotto caldo e accogliente con quelle luci sfumature e gli arredamenti di altri tempi rendono l'ambiente intimo e rilassante. I piatti, del menù equilibrato e ricercato, vengono esaltati con raffinatezza. Passare il San Valentino in questo luogo diventa un tête-à-tête romantico e in stile. La proposta di Baccarossa è quella di portare un’esperienza sensoriale nei palati di chi ama la buona cucina, il buon vino e il piacere di un ambiente tranquillo per condividerla con chi si ama.

Menù

Tre sono i percorsi: vegetariano, di terra e di mare.

Per cominciare

LA CRUDITE'
I tre afrodisiaci: tre crudi e tre spezie afrodisiache a sorpresa

CONTINUANDO
Polpo panato e fritto su crema di patate alla Paprika
Gnocchetto del molo con Pachino e coda di rospo
Millefoglie di spigola d'amo, carciofi e vellutata di topinambur
Semifreddo al passito di pantelleria
2017 gewurtztraminer Huzman (1 bottiglia ogni due persone )

€ 60 a persona

Info e prenotazioni:

Baccarossa
055 240620
Via Ghibellina, 58, 50122 Firenze FI
www.baccarossa.it

MENU' SAN VALENTINO 2019 FLORA & FAUNO

MENU' SAN VALENTINO 2019 FLORA & FAUNO


San Valentino sulle sponde dell’Arno. Il ristorante Flora & Fauno è situato all’interno dell’hotel Ville sull’Arno, a pochi chilometri dal centro storico di Firenze. L’ambiente è elegante, raffinato e accogliente. Una cena a lume di candela ammirando lo scorrere lento dell’Arno, è sicuramente un momento romantico ed esclusivo da regalate a chi si ama. La proposta dello chef è sempre attenta e curata, dove la materia prima è alla base di una cucina toscana rivisitata semplice e raffinata. Per confermare la cena per San Valentino il ristorante chiederà un acconto di € 35.

Menù

ANTIPASTO
Carpaccio di Salmone Marinato al Campari, insalatina di Sedano Verona e Salsa all’Arancia
Carpaccio of Salmon Marinated in Campari, Celeriac salad and Orange Sauce

PRIMO PIATTO
Risotto alla Champagne, Triglia Croccante e Scaglie di Mandorle
Risotto with Champagne, Crispy Mullet and Almond flakes

SECONDO PIATTO
Calamaro ripieno di pappa al Pomodoro e ristretto di Basilico
Squid Stuffed with Tomato and Basil

DESSERT
Bavarese al frutto della Passione e Lamponi Ripieni
Bavarian fruit with Passion and raspberries

Bevande escluse.
€ 55 a persona.

Info e prenotazioni:

Flora & Fauno
055 670971
Lungarno Colombo, 1/3/5
www.hotelvillesullarno.com

MENU' SAN VALENTINO 2019 GUELFI E GHIBELLINI


MENU' SAN VALENTINO 2019 GUELFI E GHIBELLINI

San Valentino tra Guelfi e Ghibellini. Il ristorante Guelfi e Ghibellini è all'interno del Relais Santa Croce, si trova in centro di Firenze, vicino Piazza Santa Croce. L’ambiente è molto elegante, raffinato caldamente accogliente. Cenare qui per San Valentino ha il sapore del buon gusto. Lo chef Niccolò De Riu propone una cucina  attenta a recuperare alle antiche ricette toscane, rivisitandole in chiave contemporanea aggiungendo quel tocco in più che mani esperte sanno affinare. I protagonisti di questa cucina sono i prodotti provenienti dal territorio selezionati con estrema attenzione.

Menù

ANTIPASTO
Carpaccio di Gamberoni biondi con insalatina di puntarelle e soffice alle Arance

PRIMO PIATTO
Gnocchetti alle Barbabietole, Specchio alle Cime di Rapa e Vongole Veraci

SECONDO PIATTO
Tataki di Ricciola Hiramasa, Crema di Peperoni, Spugna al nero e Caviale al Lime

DESSERT
Brivido Caldo ai Lamponi: Spugna ai Lamponi, il suo Sorbetto, Namelaka al Cardamomo e Cioccolata Bianca, Sablee al Cacao

Bevande escluse.
€ 95 a persona.

Info e prenotazioni:

Guelfi e Ghibellini
Via Ghibellina, 87
055 234 2230
www.guelfieghibellini.com


MENU' SAN VALENTINO 2019 FRATELLI CUORE

MENU' SAN VALENTINO 2019 FRATELLI CUORE

San Valentino semplice ed economico. Il Ristorante Fratelli Cuore è situato nella zona della Stazione di Santa Maria Novella a pochi passi da una delle Piazze più suggestive di Firenze Piazza santa Maria Novella. L’ambiente è cordiale e accogliente, l’arredamento semplice e minimale, che rende l’atmosfera tranquilla e sopratutto confortevole. Da qui appena cenato si può fare una romantica passeggiata in centro, e se non si vuole avere l’incombenza della macchina essendo proprio nella zona della stazione è raggiungibile in Tranvia o in treno.

Menù 

ANTIPASTO
Amore di verdure grigliate e scamorza filante

PIATTO
Giro di pizza con 3 pizze a scelta dal menù.

DESSERT
Babà napoletano con cuore di crema chantilly e fragole fresche


Bevande escluse.
€ 28 a persona.

Info e prenotazioni:

Fratelli Cuore
055 267 0264
Piazza della Stazione
www.fratellicuore.it


MENU' SAN VALENTINO 2019 SAVINI TARTUFI TRUFFLE RESTAURANT

MENU' SAN VALENTINO 2019 SAVINI TARTUFI TRUFFLE RESTAURANT

San Valentino al tartufo. Il Ristorante Savini Tartufi è situato all’interno dello storico Hotel NH Collection Porta Rossa, nel centro storico e a pochi passi dalla Chiesa di Santa Trinità. La cena è sempre un momento intimo, sopratutto in questa ricorrenza, passarla in un ambiente accogliente e curato nei particolari, ha sempre un tocco in più. Il prodotto protagonista della cucina, come viene ben chiarito anche dal nome del ristorante è il tartufo. Ma per San Valentino le proposte sono due:  menù con Tartufo Nero o Tartufo Bianchetto è di € 150 per persona mentre il Menù senza tartufo è di € 100.

Menù

ANTIPASTO
Carpaccio di Baccalà,aceto alle rose, gelato al finocchio e "scrocchia" al nero di seppia

PIATTO A SCELTA TRA: PRIMO PIATTO O SECONDO PIATTO
Conchiglie ripiene di crema di carciofi, sarde ed infuso di erbe
Gamberi rossi di Sicilia con foie gras al brandy, patate viola e gel al bergamotto

DESSERT
Cream caramel al Vin Santo, frutti di bosco e cioccolato al peperoncino

Acqua e caffè inclusi
Bevande escluse.
€ 100 a persona.

Info e prenotazioni:

Savini Tartufi Truffle Restaurant
055 399 5913
presso Hotel Nh Collection Porta Rossa
in Via Porta Rossa, 19R
www.savinitartufi.restaurant

MENU' SAN VALENTINO 2019 RISTORANTE B-ROOF

MENU' SAN VALENTINO 2019 RISTORANTE B-ROOF

San Valentino con vista sui tetti di Firenze. I piatti proposti per la serata di San Valentino sono fatti da un grande chef, Richard Leimer, che ha studiato un menù perfetto, che renderà indimenticabile la notte dedicata agli innamorati. Si può dire che cenare al B-Roof è proprio un sogno, in cui immersi nel degustare una cucina di alto livello, con difronte lo sguardo del proprio partner, in un'atmosfera complice e riservata ha un valore inestimabile, sopratutto perché si è circondati da uno dei panorami più belli e romantici del mondo.

Menù

ENTREE
Coppa di Champagne
Piccola Vellutata di barbabietola rossa
Bon Bon di Taleggio dorato e gocce di aceto Balsamico

ANTIPASTO
Polpo marinato arrosto su insalatina di puntarelle agli agrumi

PRIMO
Ravioli di pappa al pomodoro, fondente di scamorza affumicata e gamberi rossi al timo

SECONDO
Filetto di ombrina con pelle croccante
Riduzione di crostacei, cardi in tempura e chips di patate viola

DOLCE
Cioccolato fondente in salsa all’arancia
Crema inglese al whisky e mantecato di primo latte
Coppa di champagne
Caffè con praline di cioccolato

€77,00 per persona

Info e prenotazioni:

055 2358 8965
Piazza dell'Unità Italiana, 6
info@b-roof.it
www.b-roof.it


MENU' SAN VALENTINO 2019 IL CONVENTINO A MARIGNOLLE

MENU' SAN VALENTINO 2019 IL CONVENTINO A MARIGNOLLE

San Valentino suggestivo. Al Ristorante Il Conventino a Marignolle, passare la sera di San Vantino è un scelta intima e romantica, per godersi questo giorno speciale e dedicarsi alla persona amata in totale relax, dove la vista sul paesaggio è bellissima dalla splendida terrazza panoramica, che è immersa nel verde, sui colli fiorentini a pochi passi dal centro storico di Firenze. Un ambiente perfetto per passare una serata speciale.

Dalle ore 20.00

PER INIZIARE:

Crostino Nero con Salmone Affumicato fatto in casa e Caviale
Canapé di Mousse di Tonno, Sesamo e Fior di Cappero
Perle di Baccalà su Salsa all’Arrabbiata
Cozze Gratinate alle Erbe dell’Orto
Carpaccio di Tonno, Pesce Spada e Polipo
Pacchero ripieno di Tartare di Branzino e Crema di Cavolfiore

CENA A LUME DI CANDELA:

Zuppetta di Moscardini e Cavolo Nero
Risotto alle Fragoline di Bosco con Ostrica, Cioccolato Nero e Tabasco
Rombo Chiodato in Carta Fata, Cozze, Vongole, Gamberone, Pomodorini Datterini e
Profumo di Lemon Grass

DOLCI:

Sfera di Cioccolato Nero
Mousse al Cioccolato Bianco allo Zafferano
Gelatina di Passion Fruit al Rum e Crumble di Mandorle

Acqua, vini di Casa Tolomei e caffè inclusi
€ 80 a persona

Info e prenotazioni:

Il Conventino a Marignolle
39 055 3920401
info@villatolomeihotel.it
www.ilconventinoamarignolle.com


MENU' SAN VALENTINO 2019 TRATTORIA SOR PAOLO

MENU' SAN VALENTINO 2019 TRATTORIA SOR PAOLO

La Trattoria di Sor Paolo, un luogo verace come la terra in cui è situata, nel cuore del Chianti e a meno di 20 minuti da Firenze e a pochi passi da San Casciano. Passare qui il la serata di San Valentino è un'esperienza che sa ti altri tempi e antichi sapori. La cucina è quella tipica fiorentina, e fa tornare a quelle pietanze di una volta,dando l'impressione “di aver passato una linea temporale, entrando in quel mondo dove il tempo si è fermato a quando tutto era genuino e sincero”. Se si ha il desiderio di relagarsi una serata fatta di autenticità qui è il posto giusto.

Menù

ANTIPASTI
Poker di cuori di polenta crostini di polenta con fegatini, colonna lardo di colonnato, funghi porcini e cinghiale.

PRIMI
Pappardelle sul anatra,
oppure
Topini di patate pecorino di Corzano e zafferano teli neri gnocchetti fatti in casa.

SECONDI
Stracotto alla fiorentina cui Carducci strascicati,
oppure
Costolette di maiale in porchetta con patate arrosto.

DOLCI
Cuori di cenci con crema zabaglione.

Acqua minerale, dolce e caffè inclusi
€ 35 a persona.


Info e prenotazioni:

Trattoria di Sor Paolo
via Cassia per Fireze n. 40, 50026 S. Casciano Val di Pesa (FI)
055.828402 - 335.5795454
info@trattoriadisorpaolo.it
www.trattoriadisorpaolo.it


MENU' SAN VALENTINO 2019 GILO’ PIANO BAR

MENU' SAN VALENTINO 2019 GILO’ PIANO BAR

San Valentino accompagnato dal pianobar. Cenare al Gilò è un’esperienza di gusto e raffinatezza. Immersi in un arredamento curatissimo e di cui ci si innamora all'istante, in stile retrò, dal gusto chic. E' un luogo ideale per passare una serata diversa, in coppia, col suo piacevolissimo piano bar (rarità!), in cui la bella musica la fa da padrona, dal vivo e non invasiva. Dove la cucina è superlativa, e cenare in compagnia di un pianoforte di classe ha il sapore di vecchi film.

Menù

ANTIPASTI
:
Duetto di tartare di scampi e gamberi su letto di misticanza

PRIMO:
Tagliolini alla bottarga di muggine

SECONDO:
Trancio di ombrina al forno su crema di zucchine con maionese al wasabi sauce e zafferano

DOLCE:
Cuore di rosa con mousse di cioccolato al peperoncino in salsa di fragole

Musica dal vivo con piano bar

vini inclusi
€50 a persona

Info e prenotazioni:

Gilò
055 283393
Via dei Fossi, 44/r
www.gilopianobar.com


MENU' SAN VALENTINO 2019 RISTORANTE SONG JI

MENU' SAN VALENTINO 2019 RISTORANTE SONG JI

San Valentino dai colori orientali. Scegliere il ristorante Song Ji per la cena di San Valentino è un'alternativa alla solita convenzione. L’atmosfera è romantica, come la vista sulla cupola del Duomo di Firenze appena sei difronte alla porta d’ingresso. Lo Song Ji si trova in via Dei Servi,  a pochi metri da Santa Maria del Fiore. Ottima cucina giapponese, e cinese, il  pesce è freschissimo e atmosfera rilassata. Servizio impeccabile, e i gestori sono ragazzi giovani divertenti e molto carini. Assaporare nuovi sapori coccolati dallo sguardo di chi si ama, qui è possibile.

Menù Cucina Cinese

ANTIPASTO
Misto di ravioli
Involtini di gamberi

PRIMI
Spaghetti di soia pechinese
Riso saltato misto mare

SECONDI
Branzino al vapore
Costine di maiale agrodolce

PER FINIRE
Macedonia

Menù Cucina Giapponese

PER INIZIARE
Tris di tartar: tonno, salmone, spigola
Edamame
Zuppa di miso

SI PROSEGUE CON
Ravioli di pollo.
Combinato: sushi, sashimi,
Sushi sette: 60 pezzi in totale,

DESSERT
Tiramisù al tè verde
Cheescake tè verde.

COMPRESI DUE COCKTAIL UNO A PERSONA
Oriental Spritz,
Songji Mojito
Fashion Piňa Colada
Moscow Mule

€ 48 per due persone

Info e prenotazioni:

Song Ji
Via dei Servi, 35R, 50122 Firenze FI
055 2398235
Song Ji Facebook


MENU' SAN VALENTINO 2019 VILLA CASTIGLIONE

MENU' SAN VALENTINO 2019 VILLA CASTIGLIONE

San Valentino in un piccolo angolo di Paradiso. Questo è Villa Castiglione, immersa nella collina Toscana, cenare qui col proprio partner è un’immersione  tra arte, sapori e natura che insieme si uniscono per raggiungere l'armonia dei sensi.  Il menù che proposto dall'Executive Chef Saverio Giuliani è un esplosione di gusto,  dove i prodotti di stagione itrovano il loro rispetto e massima espressione, una convivialità che passa dalla piacevolezza di accogliere e dove la parola d'ordine è: massima soddisfazione del palato.

Menù

Prosecco di Benvenuto

ANTIPASTO
Sfogliatina di Melanzana e Mozzarella Su Passato di ciliegina di basilico

PRIMI PIATTI
Raviolo Mugellano al pesto di pistacchi, mandorle e salvia
Crespelle al ragù di salsiccia e carciofi con vellutata di parmigiano e zafferano

SECONDO PIATTO
Faraona ripiena ai funghi porcini e castagne con patate arrosto

DESSERT
Mousse di ricotta e yogurt con lingue di gatto e chatney di pere

Vino, acqua e caffè inclusi

€ 40 a persona

Info e prenotazioni:

Villa Castiglione
 055 2373684
Via Colleramole, 20, 50023 Impruneta FI
www.villacastiglione.com

MENU' SAN VALENTINO 2019 IL GIARDINO RESTAURANT SINA VILLA MEDICI AUTOGRAPH COLLECTION

Villa Medici Firenze

San Valentino a Villa Medici. La scenografia è perfetta per una cena romantica, con in più un'impareggiabile commistione di tradizioni, dove alla cucina l’estro culinario non manca e contraddistingue la proposta per un menù di San Valentino fatto da specialità proposte dall’Executive Chef insieme alla brigata di cucina, eseguito con la massima attenzione alla scelta delle materie prime, che sono sempre di stagione. Un menù d’assaporare per innamorati, che vogliono immergersi in una cornice raffinata, che si affaccia sul giardino delizioso. Un angolo incantato nel cuore della città di Firenze.


Menù


ANTIPASTI:
Carpaccio di ombrina, avocado, yogurt bianco e pepe rosa
Shi drum Carpaccio, avocado, white yogurt with pink pepper

Crema di zucchine, capesante, pancetta croccante e olio alla menta
Zucchini cream, scallops, crunchy bacon and mints oil

PRIMO:
Risotto con rapa rossa, gamberi, bisque di crostacei e pasta filo
Risotto with red turnip, shrimps, shellfish bisque and “pasta filo”

SECONDO:
Trancio di branzino arrosto e giardino di verdure cotte e crude
Roasted seabass and mixed of vegetables

DOLCE
di San Valentino
Valentine’s day dessert

Vini selezionati dalla nostra Cantina / Wines selected from our Winery
€ 69,00 a persona / per person
 

Info e prenotazioni:

Il Giardino Restaurant Sina Villa Medici Autograph Collection
055 277171
via il Prato 42
www.sinahotels.com






Letto 1183 volte Ultima modifica il Mercoledì, 13 Febbraio 2019 15:28

Lascia un commento

Assicurati di aver digitato tutte le informazioni richieste, evidenziate da un asterisco (*). Non è consentito codice HTML.