(FIRENZE OLTRARNO – Via dell’Erta Canina, 6/R,)
Lo storico ristorante d’Oltrarno Beppa Fioraia in zona San Niccolò, un giardino fiorito a due passi dal centro per pranzi, aperitivi e cene in un ambiente curato esterno.
Un giardino nel cuore di Firenze per concedersi un aperitivo all’aperto e in tutta sicurezza: la Beppa Fioraia – lo storico ristorante d’Oltrarno in via dell’Erta Canina, in zona San Niccolò – è pronta per questa nuova stagione estiva in totale sicurezza.
All’interno del giardino, sdraio, fiori ed uno speciale bancone bar, per godersi i pranzi, aperitivi e cene in un ambiente fresco all’aperto, e sarete seguiti con attenzione da Valentina Di Gioia.
Presso La Beppa Fioraia si mangia la cucina toscana come una volta con pasta fatta in casa e carne selezionata, utilizzata sia nei secondi che nei taglieri di grandi dimensioni che favoriscono la convivialità e la gioia di stare insieme a tavola.
Il locale della Beppa Fioraia è curato ma in modo rustico e originale: bottiglie di vino toscano alle pareti, libri di ricette regionali, tavoli di legno, sedie colorate e tutto intorno grandi vetrate luminose da cui si può ammirare il verde che lo circonda, un’essenzialità che fa sentire a proprio agio.
Anche il giardino rispetta questa impostazione, con fiori di campo, ulivi e altre piante rigogliose della campagna toscana che donano la loro ombra nelle torride giornate estive per un pranzo al fresco e una cena fra le stelle.
La novità post Codiv-19 è che l’ampio e curato giardino, che adesso può ospitare fino a 90 persone, è stato allestito con tavoli di grandi dimensioni per favorire il distanziamento sociale ma anche con sdraio e piccoli tavolini per l’aperitivo, che grazie a Martina Lucatelli (Gesto) e Martina Bonci (Bar manager) si arricchisce di cocktail sempre nuovi.
Per sfogliare il menù della Beppa Fioraia e il menù dell’aperitivo: www.beppafioraia.it