Il Palagio

Vota questo ristorante
(3 Voti)
Il Palagio - Four Seasons Hotel Firenze Il Palagio - Four Seasons Hotel Firenze
Il Palagio - Four Seasons Hotel Firenze|| Il Palagio - Four Seasons Hotel Firenze|| ||
Il Palagio è un ristorante che si trova all'interno del Four Seasons Hotel Firenze. Una grande cucina italiana, con una forte attenzione alla materia prima d'alta qualità e ai migliori prodotti regionali hanno contribuito al conferimento della prima stella Michelin al ristorante Il Palagio.
Siamo nel Palazzo della Gherardesca, che si affaccia sull'omonimo giardino, dove la terrazza esterna offre la meravigliosa opportunità di pranzi e cene all'aperto. Il ristorante, con 60 posti interni e 50 nel giardino durante la bella stagione, si propone come un luogo d'incontro di grande fascino, nel cuore della città e con l'attenzione al cliente che caratterizza il servizio Four Seasons. Alla guida della brigata di cucina, l'Executive Chef Vito Mollica propone ricercati menu a la carte, che affondano le proprie radici nella cucina di casa, con una ricerca meticolosa dei presidi slow food, e delle migliori ricette regionali rivisitate e reinterpretate che vi stupiranno per le sensazioni che regaleranno al palato. Un successo dovuto all'intero staff che prosegue in una continua ricerca dell'alta qualità. Ingredienti di primissima scelta, rapporti stretti con produttori di eccellenza, selezionati per garantire unicità, autenticità e freschezza assoluta, sono gli ulteriori protagonisti utilizzati da Vito Mollica per attirare i numerosi fiorentini che frequentano il ristorante. Fra i piatti segnaliamo gli scampi arrostiti su crema di cavolfiore con ciccioli di cinta senese e olio alle nocciole, gli gnocchetti di patate mantecati con baccalà e polvere di peperoni di Senise, gli scialatielli partenopei con vongole veraci e fricassea di scorfano, il filetto di branzino di lenza arrostito, battuto di pomodori appassiti e carciofi al Vermentino, maialino di Cinta Senese arrostito con crema di mela, piedini glassati, cipolline brasate e cavolo nero. Da segnalare anche il rinomato Brunch domenicale del Four Seasons che dura per tutto l'anno, con ricco buffet e intrattenimento per bambini. Inoltre, l'Atrium Lounge aperto a pranzo e a cena, spazio coperto da un elegante piramide di vetro; un ideale luogo d'incontro per un caffè, un lunch, drink o cena dove la sera, il piano bar crea un'atmosfera rilassante ed informale. In estate, in aggiunta a queste proposte si può scegliere di pranzare o cenare al ristorante estivo Al Fresco a bordo piscina.

Informazioni aggiuntive

  • Cucina: Toscana, Mediterranea, Pesce
  • Categoria: Ristorante
  • Prezzo medio €.: Da €. 50 a €. 75
  • Apertura: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica
  • Indirizzo: Borgo Pinti, 99
  • Telefono: 055 2626470    CHIAMA ORA
  • Web: www.fourseasons.com/florence
  • Spazio esterno: No
  • Pasti: Pranzo, Cena

FirenzeRestaurant.it

Viale Redi NNN - 50127 Firenze 0551.00.00.000

Iscrizione Newsletter