Osteria Enoteca i Vignaioli

Vota questo ristorante
(1 Vota)
|| || ||

Nel cuore del Chianti un'osteria enoteca che propone piatti di carne, di pesce e vegetariani di qualità

I VERI SAPORI DEL CHIANTI ALL’OSTERIA ENOTECA I VIGNAIOLI

Fabrizio ed Eleonora Angilella sono nostre conoscenza da diversi anni per i ristoranti di qualità che hanno gestito a Firenze. Il richiamo del Chianti però li ha portati all’Osteria Enoteca i Vignaioli a Pontenuovo, proprio all’uscita della Superstrada Firenze- Siena, e a pochi chilometri dalla loro azienda agricola “Il Cancello” che produce vino e olio di qualità, che potrete acquistare anche all’Osteria. Molto piacevole l’arredamento in stile chiantigiano curato direttamente da Fabrizio e da suo cugino Pierdavide.




Fabrizio è per l’alta qualità dei prodotti, diversi anche biologici, e segue rigorosamente la stagionalità con sapori e presentazioni di grande livello. Il menu presenta il meglio della tradizione chiantigiana e toscana, ma anche con ottimi piatti di pesce. Potete aprire ad esempio con il Gran Tagliere o il Polpo alla piastra. Seguiranno la Pappardella del Brigante al cinghiale, le Casarecce sulla lepre e lo Spaghetto allo scoglio. Seguiranno un’ottima Bistecca cotta sul braciere, che ormai hanno in pochissimi, l’Ossobuco di vitella e la Frittura ottima di gamberi e totani. Dolci rigorosamente casalinghi.

L’Osteria Enoteca i Vignaioli ha anche una grande braceria all’aperto nel verde, che ha anche l’apericena, ottimo per chi ritorna dal mare si vuol evitare lunghe code.

Informazioni aggiuntive

  • Cucina: Mediterranea, Pesce, Carne, Bistecca
  • Categoria: Enoteca, Osteria, Ristorante
  • Prezzo medio €.: Da €. 25 a €. 50
  • Apertura: Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica
  • Indirizzo: Via Michelangelo, 1, Barberino Tavarnelle ( Firenze)
  • Telefono: 055 805 3019
  • Spazio esterno: Si
  • Pasti: Pranzo, Cena

FirenzeRestaurant.it

Viale Redi NNN - 50127 Firenze 0551.00.00.000

Iscrizione Newsletter