Più romantica, trendy e raffinata la sera, con candele appoggiate su inaspettati elementi gastronomici si aggiungono per offrire una serata diversa.
Il servizio è informale ma accogliente e familiare, finalmente un posto degno di definirsi una “cucina casalinga” dove ci si siede e si rimane piacevolmente avvolti anche da un discreto sottofondo musicale e ci si alza con la sensazione di una sazietà delicata e mai grassa, proprio come a casa.
Il menu di Osteria Pepò: si comincia con una deliziosa quanto introvabile Aringa Pepò o con un Piatto Ricco per appetiti robusti o per due persone misto di tutti i loro sfiziosi antipasti incluso salumi e formaggi unicamente toscani.
Si prosegue con le Zuppe di tradizione come la Crema di Zucca Gialla, la Ribollita spolverata generosamente al tavolo di un pepe macinato fresco e di una goccia di olio o una golosa Lasagna al Forno o una Pappardella al sugo di Cinghiale.
Nei secondi piatti trovate il Peposo della fornace, il Fritto misto di pollo e coniglio, il bollito, la mitica bistecca alla Fiorentina e tanto altro ancora.
Tante specialità vi attendono e non mancate di provare i Dolci dello Chef, abbinati ad un buon vino dolce tra quelli proposti. Il ristorante è dotato di aria condizionata. Sono accettate tutte le carte di credito.