Dolce e calda l’atmosfera, piacevole la cucina curata nei dettagli con materie prime di alta qualità, superba cantina con oltre trecento etichette scelte accuratamente e visitate in cantina da Mihaela Ursu, la patron della Bottega di Parigi.
Il locale è storico ed oggi Mihaela ne ha raccolto l’eredità con grande passione e professionalità che trapela quando vi “narra” il menù o vi consiglia uno dei suoi vini, che difficilmente potrete trovare in altri ristoranti, perché piccole aziende che puntano alla qualità. Molto piacevole la sala che è stata anche rinnovata negli arredi e crea grande intimità insieme al servizio attento che vi farà sentire coccolati.
Dal menù di La Bottega di Parigi vi segnaliamo in apertura Tartare di Fassona con uovo e giardiniera di funghi pioppini e pomodori verdi, Patè di fegato con salsa di arance al porto e pain brioche e Insalata tiepida di riso venere con polpo, olive e pomodorini, Millefogli di capesante e pomodorini essiccati su purea di melanzane.
Seguiranno i Pici al ragù di polpo leggermente piccanti, i Maltagliati al sugo di canocchie e carciofi, i Fagottini di farina di castagne e patate al sugo di anatra agrumato.
Nei secondi che compongono il Menù di Bottega di Parigi si trovano piatti a base di pesce di grande freschezza.
Molto accattivanti i Calamari alla diavola con puntar elle saltate e olive taggiasche, l’Ombrina sfilettata al forno con carciofi e cips di Patatas Nana, ma anche piatti di carne scelta di alta qualità come il pollo ruspante al burro e polenta di granturco rosso. Imperdibile il cheese cake con marmellata di arance, dolce storico del locale o il bongo alla crema con cioccolato amaro e tiepido.
Piacevole il servizio tutto al femminile.
Chiusura: Sabato a pranzo e domenica e lunedì la sera.