Enzo e Piero Trattoria
Luglio 25, 2017Enoteca Pinchiorri
Luglio 25, 2017Nel Ristorante Aroma, A pochi passi da piazza S. Croce e dal Teatro Verdi, gli appassionati di pesce e non solo, potranno soddisfare il proprio palato.
Ambiente intimo, raffinato e al contempo essenziale, giocato su tonalità tenui, che fanno risaltare il pavimento in graniglia, è il luogo ideale per una cena a due, ma anche per una serata in tranquillità tra amici.
Lo chef e patròn Marco Romei, dalla pluriennale esperienza nei migliori ristoranti fiorentini di pesce (a dispetto della giovane età), in compagnia della moglie Waka, vi proporranno una cucina di pesce tradizionale e creativa di livello, con belle rivisitazioni ed eleganti presentazioni dei piatti.
Tutto è realizzato scrupolosamente in casa, dalla pasta al pane, ai dolci. Pesce rigorosamente fresco, di primissima qualità e assolutamente “selvaggio”. Aprite con il plateau di crudo misto, la tartare di tonno con con purè di mela verde, o il coccettino di gamberi di Mazzara del Vallo gratinati in fonduta di gorgonzola e germogli di spinaci, bocconcini di polpo brasati al rosso di Bolgheri in umido di patate duchessa.
Informazioni aggiuntive
- Cucina:Toscana, Pesce
- Categoria:Ristorante
- Prezzo medio €.:Da €. 25 a €. 50
- Apertura:Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica
- Indirizzo:Via Ghibellina, 67r
- Telefono:055 2260038 CHIAMA ORA
- Web:www.aroma-ristorante.it