Il Tamerò nasce nei locali che ospitavano la storica officina di carrozzeria in piazza Santo Spirito. All’interno del locale oltre ai tavoli, ci sono due file di gradoni dove
Siamo nel regno del pesce a Firenze al Ristoclub Il Cestello, che vi accoglie in una raffinata ed elegante cornice che sicuramente vi sorprenderà per la calda atmosfera. L’illuminazione soffusa
I segreti della trattoriadi Firenze“I'Parione” sono semplici: una cucina che punta alla qualità dei prodotti, e segue la stagionalità, ambienti caldi ed eleganti, un servizio impeccabile, e la cordialità di Marco Becagli ai tavoli. Il cliente viene sempre accolto con un sorriso e coccolato durante tutta la cena.
L’Osteria della Pagliazza è situata a Firenze,al piano terra nella suggestiva piazzetta antistante l’Hotel Brunelleschi. L’Osteriaè l’angolo della cucina tipica toscana che, dall'estate 2011 si è aggiunto al ristorante Santa Elisabetta, a completare un’offerta pensata per
Enoteca Pinchiorri è ormai da tanti anni il gioiello della ristorazione italiana che tutto il mondo ci invidia. Un palazzo rinascimentale è il giusto indirizzo del ristorante più internazionale d’Italia, per organizzazione, cantina, stile di servizio e per la clientela che lo frequenta.
Nel Ristorante Aroma, A pochi passi da piazza S. Croce e dal Teatro Verdi, gli appassionati di pesce e non solo, potranno soddisfare il proprio palato. Ambiente intimo, raffinato e al contempo essenziale, giocato
Enzo e Piero è una tipica trattoria toscana nata nel 1931, tra le più antiche di Firenze, rilevata nel 1971 dal nonno Enzo che negli anni ha tramandato la passione per la ristorazione al figlio Massimo, che a sua volta sta passando le consegne ai figli, lo chef Aldo e Francesca in sala. Siamo nel pieno centro storico,
La Cucina del Garga arriva a Firenze con il ritorno di Alessandro Gargani dopo otto anni di esperienza negli Stati Uniti a New York. Alessandro decide di tornare nella sua città natale per continuare