Gruppi presso Osteria al Giardino di Barbano

Il ristorante con il più grande giardino nel centro di Firenze CONTATTI PER GRUPPI: Alfredo Palmieri & Jean Marco Palmieri info@firenzerestaurant.it 3473880760

Il ristorante è collocato a Firenze in posizione strategica: Siamo infatti in Piazza Indipendenza, piazza centralissima a 5 minuti da Piazza San Marco, l’Accademia, e SS. Annunziata, 5 minuti da Santa Maria Novella e la Stazione, 5 minuti dalla Fortezza Da Basso (Lo spazio espositivo di Firenze) e Palazzo dei Congressi, 8 minuti dal Duomo.

Piazza Indipendenza è inoltre vicina a numerosi hotel 3 e 4 stelle che ospitano o gruppi ma non il ristorante interno. ( Via Nazionale, Via Ventisette Aprile, Via Cerretani, Santa Maria Novella)

Osteria al 3 ha una capienza totale l’estate di 240 posti con il più grande giardino in un ristorante nel centro di Firenze, mentre l’inverno arriva a 130 posti. Molto piacevole la veranda chiusa l’inverno tutta a vetri con vista sul giardino ( 80/90 posti).

Disponibilità per gruppi turistici di qualità, incentive e congressuali.

MENU TURISTICI

MENU’ DEL PRANZO

MENU 1 Euro 14

  • Giro pizza
  • Gelato
  • Soft drink o birra piccola

MENU 2 Euro 15

  • Penne strascicate
  • Arista alla fiorentina e patate arrosto
  • Dessert

MENU 3 Euro 18

  • Lasagna al ragu
  • Roast beef con spinaci
  • Dessert

MENU 4 Euro 20

  • Ribollita o pappa al pomodoro
  • Scaloppina al limone con spinaci
  • Dessert

1 BICCHIERE DI VINO 3 EURO, CAFFE’ 2,50. ACQUA COMPRESA.

CENA Euro 22

  • Fusillo all’arrabbiata
  • Stracotto con spinaci saltati
  • Dolce

Euro 25

  • Risotto di verdure di stagione
  • Roast beef con spinaci
  • Dolce

Euro 30

  • Antipasto Toscano
  • Tortelli mugellani al ragù toscano
  • Ossobuco alla Toscana o Tagliata con patate arrosto
  • Dolce

1 BICCHIERE DI VINO 3 EURO, CAFFE’ 2,50. ACQUA COMPRESA.

MENÚ CONGRESSI INCENTIVE

Giardino di Barbano Piazza Indipendenza 3r Firenze

MENU 1

  • Primo piatto: Paccheri al pesto di basilico e gamberi
  • Portata principale: Filetto di orata e spinaci saltati
  • Dolce: Sorbetto al limone
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 40,00 Euro

MENU 2

  • Antipasto: Flan di spinaci su crema di calamari freschi
  • Primo piatto: Mezze maniche con granchio
  • Portata principale: Salmone in crosta di pane e verdure di stagione
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 40,00 Euro

MENU 3

  • Primo piatto: Orecchiette Broccoli e alici
  • Portata principale: Baccalà alla livornese e ceci
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 35,00 Euro

MENU 4

  • Antipasto: Antipasto misto con affettati toscani, Crostini misti, Coccoli e stracchino
  • Pizza: Pizze assortite dal nostro forno a legna
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 28,00 Euro

MENU 5

  • Antipasto: Sformatino di zucchine con fonduta di grana
  • Primo piatto: Tortello di patate su ragù di chianina
  • Portata principale: Arrosto misto e patate alla contadina
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 35,00 Euro

MENU 6

  • Antipasto: Antipasto misto con affettati toscani, crostini misti, coccoli e verdure Flan con crema di pecorino e pappa al pomodoro
  • Portata principale: Tagliata su insalatina di campo e composta di cipolla
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 35,00 Euro

MENU 7

  • Antipasto: Tagliere misto di affettati e bruschette
  • Primo piatto: Pici cacio e pepe
  • Portata principale: Tagliata ai porcini
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 40,00 Euro

MENU 8

  • Antipasto: Antipasto misto con affettati toscani, crostini misti, Bruschetta e Pecorini toscani
  • Primo piatto: Risotto zucca gialla e salsiccia
  • Portata principale: Filetto alla griglia e spinaciotti freschi
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 55,00 Euro

MENU 9

  • Antipasto: Antipasto misto con affettati toscani, crostini misti, Bruschette, Pecorini toscani e Coccoli
  • Portata principale: Bistecca alla fiorentina con patate arrosto e fagioli
  • Dolce: Tiramisù o Cheese cake o panna cotta
  • Costo per persona incluso acqua e caffè 55,00 Euro