Pantarei è un ristorante che è ormai una realtà consolidata da tanti anni. La gestione di Luca Cancellara, maestro della ristorazione fiorentina, ha consolidato sempre più la qualità dei piatti che oscillano fra mare, terra e pizza con una cucina rigorosamente espressa. Locale piacevole per un pranzo o cena in tranquillità sia per una cena intima che fra amici.
La cucina propone in apertura la Zuppetta del Pescatore, i Calamari ripieni di carciofi su purè di patate, le Polpette di baccalà mantecato con salsa tzatziki, il Tagliere Pantarei con affettati misti, sott’oli, coccoli, crostini, frutta a fantasia.
Seguiranno il Gran Spaghetto allo scoglio, la Chitarra di pasta fresca, vongole e bottarga, i Tortelli ripieni di Peposo all’Imprunetina, i Paccheri alla Carbonara con Tartufo fresco.
Fra i secondi Frittura e Grigliata di mare, la Tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchi laccato con miele arancia e zenzero e gelè di lamponi. Fra i secondi di terra con ottima carne la Tagliata al tarfufo, la Bistecca alla Fiorentina, le Tartare e Hamburgher.
Ottime le pizze sono preparate secondo il metodo classico che prevede una lievitazione di 48 ore, per ottenere un prodotto finale altamente digeribile. Selezionati con cura i condimenti.
Ottima carta dei vini. Servizio cordiale e professionale. Piacevole spazio estivo.