Pantarei

Cucina Toscana, Pesce e Pizze: La passione nella cucina di Pantarei.

RISTORANTE PANTAREI

Pantarei è un ristorante che è ormai una realtà consolidata da tanti anni. La gestione di Luca Cancellara, maestro della ristorazione fiorentina, ha consolidato sempre più la qualità dei piatti che oscillano fra mare, terra e pizza con una cucina rigorosamente espressa. Locale piacevole per un pranzo o cena in tranquillità sia per una cena intima che fra amici.

MENU’ DI PANTAREI

La cucina propone in apertura la Zuppetta del Pescatore, i Calamari ripieni di carciofi su purè di patate, le Polpette di baccalà mantecato con salsa tzatziki, il Tagliere Pantarei con affettati misti, sott’oli, coccoli, crostini, frutta a fantasia.

 Seguiranno il Gran Spaghetto allo scoglio, la Chitarra di pasta fresca, vongole e bottarga, i Tortelli ripieni di Peposo all’Imprunetina, i Paccheri alla Carbonara con Tartufo fresco.

Fra i secondi Frittura e Grigliata di mare, la Tagliata di tonno rosso in crosta di pistacchi laccato con miele arancia e zenzero e gelè di lamponi. Fra i secondi di terra con ottima carne la Tagliata al tarfufo, la Bistecca alla Fiorentina, le Tartare e Hamburgher.

Ottime le pizze sono preparate secondo il metodo classico che prevede una lievitazione di 48 ore, per ottenere un prodotto finale altamente digeribile. Selezionati con cura i condimenti.

Ottima carta dei vini. Servizio cordiale e professionale. Piacevole spazio estivo.                    

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE PANTAREI

  • Cucina: Pesce, Cucina Toscana
  • Categoria:  Ristorante
  • Prezzo medio €: Da €. 25 a €. 50
  • Apertura:12:00 – 14:30
  • Indirizzo: Via Vittorio Emanuele II, 21r, 50134 Firenze FI
  • Telefono: 055474191 – 3925740822
  • Web: www.pantareifirenze.it
  • Spazio esterno: SI
  • Atmosfera: Adatto a Gruppi
  • Pasti:Pranzo, Cena